Cargando...

Notas

Inicio / Noticias / Nota

JUEGO 4: HOY M脕S VIVO QUE NUNCA

Atenas volvi贸 a derrotar a San Lorenzo, esta vez 68 a 65, e igual贸 la serie en dos juegos. Ahora la definici贸n de la permanencia se traslada a Buenos Aires para el quinto y 煤ltimo partido.

Los primeros minutos arrancaron con mucho nerviosismo. Los dos fueron a lo seguro, la visita sac贸 ventaja con el aporte de Federico Mar铆n (7) y Facundo Rotenberg (4). Por el local, Maximo Araujo (4) era la 煤nica v铆a de gol ya que no tuvo muchas ideas a la hora de atacar. Casi llegando a la mitad del cuarto estaban 4-11 arriba los de Boedo. Al Griego los nervios le jugaron en contra, se equivoc贸 varias veces y San Lorenzo aprovech贸 y corri贸. El primer cuarto termin贸 10 a 18.

Iniciando el segundo, la rotaci贸n del banco no le vino bien al Cicl贸n, ya no tuvo eficacia en ataque y Atenas, a trav茅s de Octavio Sarmiento (5 puntos seguidos), pudo achicar a tres 17 a 20 lo que oblig贸 el minuto visitante. Poquito a poquito el local lim贸 y lleg贸 al empate en 28 y un triple de Sarmiento lo puso tres arriba faltando 2.14. Con esa diferencia se cerr贸 la primera mitad 34 a 31 para el due帽o de casa.

Tras el descanso el que mejor entr贸 fue Atenas, sac贸 diferencia de 7 (42 a 35) con Samiento y McClenton como estandartes. San Lorenzo intent贸 una reacci贸n pero r谩pidamente fue neutralizada y la diferencia de 7 se mantuvo. Triple de Alejandro Konsztadt y la distancia se estir贸 a 10 (47-37). La defensa en zona dej贸 al Griego sin recursos y le permiti贸 al Cicl贸n achicar a 2 (50 a 48 restando 1.07. Lucas P茅rez desde la l铆nea puso en parda el marcador en 50. Omar Cant贸n por la misma v铆a estableci贸 el 52 a 50 con el que termin贸 el tercero.

Lucas Ortiz, con un triple puso al frente de nuevo a la visita ni bien arranc贸 el 煤ltimo tramo. En los minutos siguientes se fueron prestando el marcador en cada jugada. La visita se sostuvo por el goleo de su base Lucas Perez, mientras que Atenas reparti贸 un poco m谩s la pelota. A falta de 3.20 estaban 64 a 63 arriba el Verde y el final se tornaba no apto para card铆acos. Menos de un minuto, exactamente 50 segundos, y la historia estaba 66 a 65. Tras un mal ataque de San Lorenzo, Mariani con dos m谩s puso la diferencia en 3 con 17 en juego. Marin hizo el 煤ltimo intento por igualar pero la pelota no entr贸 y Atenas se llev贸 el juego, puso la serie 2 a 2 y ahora todo se define el pr贸ximo martes en Buenos Aires.

S铆ntesis

Atenas 68: Alejandro Konsztadt 6, Federico Mariani 15, M谩ximo Araujo 6, Fabian Jaimes 2, Dei贸n McClenton 15 (FI), Omar Cant贸n 6, Mat铆as Stanic 3, Octavio Sarmiento 15, Lee Aaliya 0, Ignacio Garc铆a 0, Erick Mecias 0, Jeronimo Maidana 0. DT Alvaro Casti帽eira.

San Lorenzo 65: Lucas P茅rez 19, Manuel Rodr铆guez 5, Facundo Rotenberg 9, Federico Marin 15, Facundo Sanz 11 (FI), Lucas Ortiz 0, Ra煤l Pelorosso 2, Sebasti谩n Lugo 0, Lautaro Mare 4, Ian Cerino 0, Agustin Morales 0. DT Leonardo Costa.

Parciales: 1) 10-18 (10-18), 2) 34-31 (24-13), 3) 52-50 (18-19), 4) 68-65 (16-15).

Estadio: Polideportivo Carlos Cerutti